Data
Dalle ore 15.00 alle ore 20.30
Location
Dolderstrasse 62
8032 Zürich
Italian Green Wine a Zurigo
Dato lo spiccato interesse del mercato elvetico per i prodotti biologici, la Camera di Commercio Italiana per la Svizzera, propone una formula di incontri tra produttori italiani e operatori elvetici dedicata interamente a proposte commerciali green e ad attori che operano in un settore innovativo e dalle tecniche sempre più sofisticate.
A chi ci rivolgiamo ?
Produttori di vini bio e green, sia di territori poco conosciuti sul mercato elvetico sia di grandi classici rivisitati in versione green.
Incontri agendati dedicati al B2B
4 incontri garantiti con operatori elvetici
numero limitato di cantine ammesse per appuntamento
Il format è quello di un wine tasting con incontri agendati con l’obiettivo di offrire appuntamenti B2B che consentano una ricerca più mirata della controparte commerciale. Si tratta di un B2B di qualità della durata di 4 ore dove viene pianificata un’agenda di minimo 4 incontri garantiti tra operatori e produttori presenti all’evento. Il numero delle cantine ammesse è limitato per garantire un programma di appuntamenti personalizzato e di qualità. Gli operatori possono selezionare in anticipo le cantine di loro interesse. Al termine dei B2B le porte saranno aperte a un pubblico di sommelier, food and wine blogger/giornalisti ed eventuali altri operatori impossibilitati a partecipare alla prima parte della manifestazione.
- 15:00-19:00 – Appuntamenti B2B
- 19:00-20:30 – Apertura al pubblico di settore selezionato in forma walk around tasting
Condizioni di partecipazione:
CHF 1'700.- + IVA 8.1%
Nuovi clientiCHF 1600.- + IVA 8.1%
Partecipanti webinar 24 ottobre 2023 "Il mercato del vino svizzero"CHF 1550.- + IVA 8.1%
Partecipanti al Taste of Italy 2024 + Italian Green Wine 2024CHF 1550.- + IVA 8.1%
Soci della Camera di Commercio Italiana per la Svizzera
- l’affitto di una sala presso una location nel centro di Zurigo;
- una postazione per la degustazione, composta da un tavolo attrezzato con secchiello con ghiaccio, sputacchiera, bicchieri, servizio catering;
- la realizzazione e la traduzione del materiale promozionale dell‘evento;
- la selezione e la partecipazione di operatori del settore e di un pubblico selezionato
- l’agendamento degli incontri